Queijo Minas Artesanal / Senzala Defumado

R$76,00

O Senzala Defumado é um queijo rústico com sabor encorpado. O primeiro queijo mineiro defumado do Brasil eleito por 3 anos consecutivos pelo Prêmio Queijos do Brasil 2016, recebendo Bronze em seu categoria.

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Descrição

Maturação: 30 dias, após este período o queijo passa por um processo de defumação e fica mais 30 dias reservado, totalizando 60 dias de maturação.
Local de maturação: ambiente propicio para esse tipo de queijo, virando á cada 2 dias até ser consumido.
Peso: entre 450 e 500 gramas.
Harmonização: Cerveja Pilsen e vinho vinho tinto de corpo médio.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Pingo e Coalho. Não contém glúten. 

Fabricado na fazenda Caxambu na Região de Araxá, Minas Gerais.

Produtor: Joel Urias Leite. 

Premiações: Medalha de bronze no II Prêmio Queijo dos Brasil 2016, São Paulo.  

 

Informação adicional

Peso 0.5 kg
Dimensões 6 × 13 × 13 cm

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