Queijo Minas Artesanal Meia Cura / Tradicional

R$50,00

Disponível por encomenda

Categoria:


Descrição

Famoso em todo território nacional, o tradicional Queijo Meia Cura produzido há várias gerações na Família Leite. Conhecido por seu gosto mais acentuado, e pela sua consistência seca, o meia cura pode ser bem maturado, que assume um sabor mais suave, ou bem jovem, que por sua vez, é mais picante e cremoso.

Ficha Técnica

Maturação: 30 dias
Local de produção: descrever o ambiente, o tipo de local que fica conservado.
Peso: entre 500 e 600 gramas.
Harmonização: pode ser acompanhado por um vinho tinto de corpo médio ou por um Sauvignon Blanc. Ele também fica muito bem acompanhado de um cafezinho, cachaça e até com cerveja.

Informação adicional

Peso 0.6 kg
Dimensões 6 × 13 × 13 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.