Queijo Minas Artesanal Senzala Mofo Branco

R$72,00

Queijo ganhador da Medalha de Ouro e Super Ouro no Prêmio Mondial du Fromage et des Produits Laitiers na França 2017. Melhor Queijo do Mundo. 

Seu sabor e textura diferenciados promove uma experiência única a quem tem a oportunidade de degustar este queijo.



Descrição

Maturação: 40 dias.
Local de produção: ambiente bastante úmido e frio, gerando um queijo cremoso e com mofo específico em todo o exterior do queijo.
Peso: entre 500 e 650 gramas.
Harmonização: vinho branco, vinho tinto seco, cerveja de porte suave.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Pingo e Coalho. Não contém glúten. 

Fabricado na fazenda Caxambu na Região de Araxá, Minas Gerais.

Produtor: Joel Urias Leite.

Medalha de Ouro e Super Ouro no Prêmio Mondial du Fromage et des Produits Laitiers na França 2017

 

Informação adicional

Peso 0.65 kg
Dimensões 6 × 13 × 13 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.